preto” ou viciados. Você pode diferenciar quais são feitos nos EUA, Filipinas, Taiwan, China ou Portugal?
Para sua informação …. os três primeiros dígitos do código de barras são o código de país, em que o produto
foi feito.Por exemplo códigos que comecem por 690, 691, 695 até 695 são TODOS feitos na CHINA
471 é feito em TWAIAN..
Temos o direito de saber e, se o governo não nos ajuda explicando estas malfeitorias, temos de ser nós a ajudar-nos uns aos outrosHoje em dia, os empresários chineses sabem que os consumidores não preferem produtos “made in China “, por isso eles não mostram o país onde o produto é feito.
No entanto, agora pode consultar o código de barras, e lembre- se, caso os três primeiros dígitos sejam 690-695 , então ele é feito na China. Evite-os. …..
00 ~ 13 USA & CANADA
30 ~ 37 FRANCE
40 ~ 44 GERMANY
49 ~ JAPAN
50 ~ UK
57 ~ Denmark
64 ~ Finland
76 ~ Switzerland and Lienchtenstein
260~PORTUGAL
628 ~ Saudi-Arabian
629 ~ United Arab Emirates
740 ~ 745 – Central America
All 480 Codes are Made in the Philippines
NÃO COMPRE ALIMENTOS PROCESSADOS NA China, HONG KONH , VIETNAM e TAILÂNDIA!
Nesses Países, não existem regras de inspeção de alimentos !
Gosta de Frango vendido em tendas? Leia este texto e veja o que está a COMPRAR. Especialmente produtos comoPEIXES ”Highliner“, todos vêm da China, mesmo que a caixa diga “produto do Canadá’, na verdade é da China e
processado no Canadá, ou seja, o revestimento é adicionado e embalado apenas no Canadá!
Os peixes são criados em tubos que utilizam produtos químicos que são proibidos no Canadá por serem cancerígenos, mas que não são ilegais na China. Isto foi exposto na CBC TV.Market.
Isto vai fazer você pensar antes de comprar qualquer coisa da China. Bem, você está gostando de ver comida chinesa aparecendo em seu supermercado com o preço mais em conta a torto e a
direita? Já reparou que não pode comprar um pacote único de peixes que não é feito na China (ou
no Vietnã)?
Você acha que o seu alimento a partir da China é processado de forma higiênica?
Olhe para isso!Pense nisso. Estas imagens falam mais que mil palavras.
Evite comprar todos os alimentos processados e embalados na China Anything goes!
Não basta ter o produto em um pacote fechado, depende muito, masi muito mesmo de como este pacote foi processado. Ao contrário dos EUA da competência da vigilância sanitária ser rigorosa, os contratos estão sendo feito em outros Paíse e o dinheiro fala mais alto.
Muitas empresas estão usando um endereço de Hong Kong para evitar esse tipo de reputação de imagem.
Olhem essa sequência de fotos, logo pela manhã . Parte o chinês a serviço, até ai nada de anormal. No decorrer das imagem podemos entender o seu negócio, ou seja, ele compra as galinhas mortas durante a noite por preço mais barato. Nesses Países com grande pobreza local, não se da ao luxo de perder nadadecorrente da pobreza não se permite perder qualquer alimento. É essa a regra!!!
Procura por elasO patrão envia motoristas para procurar galinhas mortas nas quintas de criação de aves. Uma galinha morta custa 1/9 do preço de uma galinha viva As carcaças são espalhadas por todos os lados, “chão” antes de serem metidas em água quente para escaldar e retirarem as penas.
Antes as carcaças são pintadas para melhorar a aparência e ficarem mais apetitosas. São colocadas em banheiras velhas e enferrujadas curtindo em produto para dar aquela cor amarelinha. Lembrando que aqui no Brasil as aves dos abatedouros a pele são brancas, tipo pálida. As galinhas com a pele amarelinhas são galinhas de terrero. Higiene…. zero!!! Quanta promiscuidade!!!Agora sim já se encontram bronzeadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário